Ardhito Pramono Minta Maaf Setelah Dikabarkan Mabuk dan Ngamuk di Sebuah Kelab Malam di Malang!

- Rabu, 22 Maret 2023 | 00:24 WIB

TIGAPENA.COM: Seruan #ban Ardhito tiba-tiba muncul di jagat maya Twitter. Larangan untuk musisi muda Ardhito Pramono manggung ramai setelah dia diketahui mabuk dan ngamuk di sebuah kelab malam bernama Loteng di Malang.

Dari tangkapan layar yang dibagikan netizen, Ardhito dikabarkan datang tanpa reservasi ke sebuah kelab malam yang pada saat itu sedang penuh (full).

Ardhito datang untuk memaksa reservasi dan meminta sofa. Namun sepertinya tidak dipenuhi pihak sekuriti Loteng tersebut sehingga hal itu membuat Ardhito mengamuk hingga melempar gelas dan menyebut dirinya anak dari seorang politisi.

Sontak melihat tangkapan layar itu netizen mengutuk aksinya.

"ban ardhito dari semua club," tulis akun @hobikentud.

"maksa reservasi padahal udh full dan no attitude pake segala ngelempar gelas yang padahal depannya banyak customer, temen gua ampe kena serpihan gelas lemparannya," lanjut akun tersebut yang sepertinya berada di lokasi kejadian.

 

Sementara dalam video dan tangkapan chat yang beredar, Ardhito menyampaikan permintaan maaf kepada khalayak serta pihak kelab malam karena telah berbuat onar dan mengakui jika itu murni adalah kecerobohan dia.

"Apapun itu, ini adalah pure kesalahan saya, ini kecerobohan saya, dan saya tidak akan ulangi lagi. Hal-hal seperti ini, saya minta maaf sedalam-dalamnya, untuk pihak yang dirugikan di Loteng malam itu," ujar Ardhito dalam tangkapan video yang dibagikan netizen. (***)

 

 

 

 

Editor: Nana Oktavia Musliana

Sumber: Twitter

Tags

Terkini

DVY Rilis Album Mini "Same As You"

Sabtu, 27 Mei 2023 | 13:10 WIB
X